单机台湾麻将|台湾麻将游戏

寶馬3系旅行版設計曝光 車身減重55kg明年上市

汽車 2018-10-10 19:24:14 來源:快科技

在前幾日的2018巴黎車展上,全新一代寶馬3系已經正式發布,新車基于寶馬CLAR平臺打造,車身減重55kg,將在明年3月于海外率先上市。

寶馬3系旅行版設計曝光 與三廂版同平臺 軸距更長動力共享

伴隨著3系的換代,寶馬表示新一代3系將不會推出GT版本,不過沒關系,沒有3系GT版我們有3系旅行版!

日前外媒曝光了一組寶馬3系旅行版的海外申報圖,外觀上新車采用最新家族設計語言,前保險杠造型微調,不過車身側面比起普通版車型更加修長平直,車尾熟悉的尾燈造型配上底部雙邊共兩出的排氣布局,造型運動。

與普通版相比,3系旅行版的尺寸在軸距上有所增加,空間上將更好地發揮旅行車的優勢。此外動力上,旅行版將和普通版車型共享動力組合,提供320i、330i甚至M340i等版本。

未來如果國內消費者真的能觸及到這款豪華品牌更加親民的旅行版車型,放眼它的同級似乎在一段時間內很難找得到對手。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與中創網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

分享:

掃一掃在手機閱讀、分享本文

評論

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:
单机台湾麻将 河北时时计算公式 扑克三公游戏下载 柏林娱乐 明仕亚洲 官网 98会员一站 网上百家刷流水方法 快乐时时 中国委内瑞拉 竞彩足球奖金计算器 二人麻将规则讲解